Городское Отраслевое трехстороннее соглашение между МКПП(р), Комитетом по туризму города Москвы и Региональной общественной организацией «Московский профессиональный союз работников физической культуры, спорта и туризма»

В Комитете по туризму города Москвы состоялось подписание Городского отраслевого трехстороннего соглашения на 2019-2021 годы между Региональным объединением работодателей города федерального значения Москвы «Московская Конфедерация промышленников предпринимателей (работодателей)», Комитетом по туризму города Москвы и территориальной профсоюзной организацией «Московский профессиональный союз работников физической культуры, спорта и туризма».

  В основу соглашения заложен принцип социального партнерства, и его положения направлены на урегулирование социально-трудовых отношений для работников туристской сферы и обеспечения государственных гарантий в вопросах занятости и социальной защиты населения.

 Соглашением предусмотрен механизм постоянной работы по обсуждению и решению актуальных вопросов, представляющих интерес для работодателей отрасли.

Ранее на территории города Москвы действовало Городское отраслевое трехстороннее соглашение в сфере спорта и туризма, но в связи с выделением туризма в отдельное самостоятельно направление, было инициировано заключение отраслевого трехстороннего соглашения в сфере туризма.

Оставить комментарий
Пользователь с таким email уже зарегистрирован на сайте.
Для входа на сайт введите пароль

Неверные логин или пароль

Оставляя комментарий к опубликованным материалам, не авторизовавшись или не зарегистрировавшись, система произведет автоматическое создание вашего профиля. Система пришлет на указанный Вами адрес электронной почты данные для входа: ваши логин и пароль. После регистрации Вы сможете создать полнофункциональный профиль пользователя и использовать все интерактивные функции портала. Для продолжения необходимо ввести слово с картинки.
Вы ввели неверный код. Пожалуйста, введите текст с изображения снова.