Поддержка субъектов малых и средних предприятий города Москвы

Поддержка субъектов малых и средних предприятий города Москвы

Московская Конфедерация промышленников и предпринимателей (работодателей) информирует предприятия и организации города Москвы, являющиеся субъектами МСП, о проведении отбора получателей субсидий для организаций, являющимися резидентами технопарков, индустриальных (промышленных) парков или территории особой экономической зоны технико-внедренческого типа города Москвы:

- в целях возмещения части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в кредитных организациях на поддержку и развития деятельности субъектов МСП;

- в целях возмещения части затрат, возникающих у субъектов МСП при приобретении оборудования;

- в целях возмещения части затрат, возникающих у субъектов МСП при уплате лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (лизинга).

Срок проведения отбора получателей субсидии – с 7 марта 2018 г. по 1 ноября 2018 г. включительно.

Напоминаем Вам о том, что МКПП(р) в рамках реализации системы консультационной поддержки промышленных предприятий и организаций города Москвы проводит бесплатные выездные консультационные сессии на предприятиях по мерам поддержки московских производителей.

Получить консультации и дополнительную информацию можно у Акимова Александра Андреевича: +7-495-695-43-09 (mkppr@alexakimov.ru), начальника Управления промышленной политики, инновационного развития и предпринимательства МКПП(р).

Оставить комментарий
Пользователь с таким email уже зарегистрирован на сайте.
Для входа на сайт введите пароль

Неверные логин или пароль

Оставляя комментарий к опубликованным материалам, не авторизовавшись или не зарегистрировавшись, система произведет автоматическое создание вашего профиля. Система пришлет на указанный Вами адрес электронной почты данные для входа: ваши логин и пароль. После регистрации Вы сможете создать полнофункциональный профиль пользователя и использовать все интерактивные функции портала. Для продолжения необходимо ввести слово с картинки.
Вы ввели неверный код. Пожалуйста, введите текст с изображения снова.